***

Леся Бабанина
 Глаза блестят, улыбка на устах и хвори все ушли, разгладились морщинки! Да, вот такая я : красивая, любимая, неповторимая! О,Боже, как же я мила! Люблю себя и чуточку рыдаю, что так от красоты своей страдаю!"