В глубинах дьявольских сетей...

Юлия Саламатина-Соловская
В глубинах дьявольских сетей,
в садах божественных реалий,
одна, вдали от всех людей,
на перекрестках зазеркалий
искала истину и свет,
а находила только блики.
 
И где-то рядом был ответ,
но мысли были слишком дики.
В небесной выси и на дне
я тщетно истину искала.
Я свет нашла в грядущем дне,
но… все иное растеряла...

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/