Цветы

Эмиль Максимов
Долго долго и ещё безмерно долго
Жизнь оставляет на камнях свои следы
Сложно медленно для нас почти что невозможно
На тех камнях все сделать так  чтоб выросли красивые цветы

Ещё сложнее их потом сорвать рукой
Пересадить в  просторные поля
Ухаживать и поливать водой
И не давать чтоб высохла земля

Свой нежный вид и запах на мгновение они подарят нам
Мы проскользнем тайком
В тот дивный сад где были мы творением
Соединённым узами любви с природой и Творцом