Незнакомка

Артем Чиркинян
Львовичу

Незнакомка порхает по улице,
Вслед  смотрю и здоровья желаю.
А потом возвращаюсь я к курице,
Яйца нежно рукой собираю.

Благодарность особая курице,
Что голодным почти не бываю.
Вот доем, незнакомку на улице
Догоню и о ней всё узнаю.

05.08.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016