Разговор с ветром

Элен Зу
Я поведаю ветру о том,
Что другим не решаюсь сказать,
О том, что сердце моё
Очень сильно желает летать,

О том, что кого – то люблю,
За кого – то волнуюсь, боюсь,
О том, что в душе я храню
И за что в этой жизни держусь.

Я поведаю ветру свою
Главную в жизни мечту,
Я поведаю страхи ему
И надежды не утаю.

И ветер меня поймёт,
Он подхватит меня и вдруг
Далеко – далеко унесёт,
Где тревог прерывается круг.

Унесёт, не оставив следа,
От сомнений, печалей, забот,
И исчезнут они навсегда,
На замену им счастье придёт.

И увижу я мир: без конца и без края
Великий простор открывается мне,
И тогда я почувствую силу,
Что сокрыта в его глубине.