Шторм

Светлана Анатольевна Чадаева
Волны небрежно бушуют,
Бросаясь на серый песок
Бурлящим потоком волнуют,
Хлынул снова и снова поток.

Море Чёрное вспенилось тот час,
Солнце скрылось от глаз быстротечно
Захватил этот зрелищный шторм всех нас,
Всех на пляже, кто в море купались, конечно.

Волны с каждой минутой и часом
Набирают всё больше силы..
Выше, дальше, бросаясь на берег, все разом..
Завораживают взор, даже мило.

И лихих смельчаков, поначалу,
Шторм заигрывая, вовлекал,
Но свирепость его нарастала...
Нехотя из моря, но всё же отпускал.

Ветер шторму конечно подыгрывал,
Всех людей они вскоре прогнали.
Лишь с рассветом пик буйства стихал,
Люди снова на пляж "побежали"