И я к тёлкам еду - Е. Ваенг

Андрюха Петин
Песня одного чувака, после долгого воздержания:

1К:
Жизнь — веретено, крутит нас умно! Вот я и дошёл до точки от желания, но...я стою, и стоит он — я терплю, но простите, просто больше не могуууууууу!!!

П:
От желания дико, и штанина рвётся, тётка-ведьма злая надо мной стебётся! Слишком долго я терпел, терпело моё "место", и я к тёлкам еду, всех друзей заместо! Слишком долго тупо "пустовало" моё "место", вот к невесте еду, тили-тили тесто!

2К:
Молодость, как плен, всех не "снимешь" — хрен! Сколько в мире разных: Свет, Марин и Лен! И с тремя хотел бы я упасть на постель, но шанс похоже свой я потерял, повеееееееерь!

П:
Без виагры дико, и в штанине бьётся, Ева — сволочь злая, с яблоком смеётся! Слишком долго ждало моё (хм, хм)...это в общем "место", и я к девкам еду, института вместо! Слишком долго не было...страдает моё "место", мчусь на свадьбу к другу...ну привет, невеста!!!
(—Ай, ты чё, идиот? Я сейчас жениху пожалуюсь! Ты не свидетель, ты  извращенец)!!!
(—Ой, прости, у меня просто долго не было)...

3К:
Платье, да венец, ну ваааааще пипец!!! Охренели все вокруг: брат, сестра, отец!...Может друг мой простит грех мой последний, украду невесту, на глазах у всеееееееех!
(—Грех мой последний, потому что до утра я уже не доживу...Но зато у меня будет сладкая смерть)!

П:
Мне от страсти дико, тело всё трясётся, кто то злой над песней, над моей смеётся! Но мне не до смеха...про своё молчу я "место", я взорвусь от женщин, с их любого жеста! Слишком много жести нам дарует наше "место", если заниматься чем то секса вместо...

Слишком много дарят три икса, когда нет секса...!!! В этот жанр я въеду, он "послаще" кекса!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Держите этого озабоченного!!! Он чужую невесту со свадьбы украл!!!