Облака корабли

Александр Нагорный 3
Мне приснился чудесный сон
Мы с тобой в облаках вдвоем
Друг за другом бежали смеясь
Вместе с солнышком веселясь

В догонялки играли с тобой
Догоняли мы нашу любовь
Но она убегала пока ,
В белых лайнерах облаках
А она улетала пока
В белых лайнерах облаках

Припев
Облака - корабли в небесах - океанах
Облака до земли, облака великаны
Мне мечты и надежды возвращают они
Облака корабли , облака корабли
Облака корабли на орбите Земли

Не хотела я просыпаться
Чтоб с тобой в облаках остаться
Целовать тебя , обнимать
И в любви облаках летать

Мне приснился чудесный сон
Мы с тобой в облаках вдвоём
В догонялки играли опять
И пытались любовь догнать

А. Нагорный 4 августа 2016 г