Молчат небеса...

Ольга Сухова 2
Я вам расскажу...если только поймёте,
И только винить нас не будете если...
Кто создан из глины, кто создан из плоти,
А мы из вчерашнего мира воскресли.

Казалось, всё пройдено , вспахано, сжато.
Казалось, все зори для нас оталели...
И разве гадали, что снова когда- то
Сомкнуться нечаянно две параллели.

Случайность...нелепость...а может быть шутка,
И мы лишь игра воспалённого мозга?
И эти слова- "Ты моя Незабудка!"-
Эскиз иль никчёмная проба наброска?

И эти глаза, что так манят и манят-
Монтаж или сцена из первого акта?...
И даже сердца, что застыли на грани-
Одно из обычных условий контракта?

Нет, мы не актёры...мы просто случайно
Зашли на страничку...и в омут...и в бездну...
Что дальше? А это- огромная тайна...
Молчат небеса...и кричать бесполезно...