Смелость и Трусость Загадка-каламбур

Ольга Новодворская
Русый мальчик и брюнет -
Их различней, видно, нет.

"Тут нырнёшь?" Брюнет: "Тут - да!"
 Прыгнул смело он  туда!

Смело сбил пчелу на Свете.
Его страхов нет на свете!

Громким был про смелость стих.
Русый мальчик тут же стих,

Это был стишок о кошке...
Видит кошку вдруг в окошке!

И от страха вдруг живот
Заболел тут уже вот!

На контрольной снова страх.
Всё забыл! И двойка - трах!

Тот брюнет, а этот рус.
Тот - он смелый. Этот - ....(трус).