Предложение

Джаля
Ты давно не смеялась?
Проливно, раскатно,
Как домашний сверчок
Для подруги трёхкратно,
Словно нить водопада
Из недр полудрёмы
Вдруг прорвётся в прыжке
Из покорной истомы...

Ты сказала: "Пока.
Мир с тобою мне тесен".
Стало тихо без слов
Из оборванных песен.
Только звук от Луны
Шёл по древней печали,
Да плескалась вода.
Мы ж с тобою молчали.