Любитель сказок или умный кот

Татьяна Кавунова
Опять читаешь без меня?
А я ни сном, ни духом!
Уселась с книжкой втихаря
про зайца с Винни Пухом.

Мне интересно же узнать,
король во что одетый,
про чудака, того кота,
что в сапогах все лето,
про волка, что в лесу сидит
и ждёт, кого бы сцапать,
про то, как добрый Айболит лечил всех до заката.

Я умный кот, люблю читать, вернее, слушать сказки.
Поэтому, зови меня -
всегда!
И без подсказки!


               
2016