Бедный опоссум... Фото из нета...

Татьяна Галахова
На воду счётчики поставили и рады,
А в раковине даже капель нет...
Вот так всегда... одни преграды,
У вас на всё, всегда готов ответ......

Откройте кран, пустите воду, душегубы,
От обезвоженности можно умереть...
О, если бы они увидели, как сохнут губы,
Но нету тех, кто прибежит смотреть...

Август... 2016 года
Галахова Татьяна