Напиши

Антон Фетисов
Напиши мне слова, зарифмуй их в стихи,
О любви, в каждой строчке поведай,
Я прочту уловив твои чувства души,
И к тебе долечу, где б я не был.

Пусть у края земли, я стою в этот миг,
Пусть метели играют, и злобные вьюги,
Я сквозь них, вижу нежный твой лик,
Я без страха дойду, я сумею, и руки,

Поцелуем, дыханьем, согрею любя,
Только ты напиши, зарифмуй свои мысли,
Образ твой, в своём сердце храня,
Я читаю, считая, прошедшего числа.

05.08.16.г. Антон.