А хочешь?

Оксана Сибирь
Я сильная,
В зеркальном отражении твоей любви!
Я странная,
Но только разбиваясь о глаза твои,
Которые глядят с непониманием,
И слабая, когда с желанием.

А хочешь?
Я твои мечты исполню все за раз!
Хохочешь!
Ну конечно же не сразу, не сейчас!
Я просто загадаю их все скопом,
Не глядя на прогнозы гороскопов.

Я верная!
Пройду с тобой, не глядя на других,
Наверное,
Моя любовь живет в глазах твоих?
Счастливые живут в своей реальности,
Не останавливая взгляды на банальности.

Я слабая,
Когда ветра колышут переменчиво,
И славная,
Смотрю в глаза твои застенчиво!
Я дерзкая и ангельски прекрасная,
Но как и все, порой - огнеопасная!