Не смогла научиться здесь жить...

Тинна Владимирова
Я хотела бы взять и исчезнуть,­
как чернила с секретом с листа.­
Без возврата, без "снова воскреснуть",­
пусть не вспомнит никто никогда.­

Просто кануть в пространство и время,­
раствориться песчинкой во мгле.­
Хочу сбросить с плеч тяжкое бремя­
жизни, данной на грешной Земле.­

Лето, солнце - не в радость, печальна.
Мою слабость Господь да простит.
Никудышний боец я, фатальна,
не смогла научиться здесь жить.

август 2016 г.­