Земляника

Елена Жукова-Желенина
Мы с девчонкой землянику,  мы лесную землянику,
   Мы простую земляничку рвали как-то у реки.
До чего бывает вкусной,  до чего бывает сладкой!
   Ягодки лесной красотки так бывают хороши!

Назову её пригожей,  назову её красивой,
   Назову я земляничкой девушку ту у реки...
Мы с ней дружно землянику,  мы с ней как-то земляничку,
   Мы лесную землянику рвали в утренней глуши.



Припев:

Земляничные поляны,  земляничные полянки!
     Земляничные поляны так бывают хороши!

Земляничные поляны,  земляничные полянки!
     Земляничные поляны - радость русской вы души.

Земляничные поляны,  земляничные полянки!
      Земляничные поляны - символ русской вы души...





Иллюстрация -  Картина художника Владимира Жданова