Жене Галине. сердцем мужа

Ирина Хорезми
Солнце осеннее в листве растворилось,
В моей жизни осенью Солнце появилось!
Галик ,  Галчонок-любушка моя,
Озорная , Ясная, Светлая моя!

Счастье пусть безоблачным будет у тебя,
Быть опорой крепкою постараюсь я!
Наши сердца вместе - половинки две:
Если заболеешь - будет больно мне.

Облаком любви я окутаю тебя,
От невзгод укрою,  милая моя.
Благодарен Богу - есть ты у меня!
Ангелов в подмогу шлют пусть небеса!

Пусть мечта заветная сбудется твоя!
И вернётся сторицей сердца доброта!