***

Нечаева Екатерина
- Добрый волшебник, а знаешь, она ведь кроха ...
Просто рифмует строки свои нескладно !
Просто она засыпает ... Когда прохладно ,
В темной квартире боится немого вздоха .
Вновь перематывает кадры из старых хроник.
Добрый волшебник ... А ночью ей можно снится ?
- Вряд ли, мой друг... Ей ведь дома давно уж не спится .
Каждая вещь о тебе ей сейчас напомнит .

- Может быть стоит немного исправить сказку ?
Краски добавить и станет намного добрее,
В жизни ведь так не бывает... Все просто и ясно...
Нам надевают на веки железную  маску быстрее .
- Только ведь знаешь... Если она и любила .
То воедино сольются судьба и дороги .
Но ведь увы, она вовсе тебя не забыла .
В жизнь ее ожидают огни и тревоги.

- Добрый волшебник, она меня просто любила ?
- Да, но любовь на осколки ее вдруг разбила .
- Шутишь, ведь в жизни так не бывает.
- Каждый в ней что-то хоть раз, но теряет...