Панихида до вечери

Александр Лицкевич
       Сегодня дождины справляют поминки.
       День знаковой скорби - отпевка дождя!
       В тишок был хорошим,
                не писал в корзинки;
       Учил грибоводцтву.
                Вёл - курсы вождя.

                "Леванём слезовы в память!"
                (Каждый мокрыч говорил)
                Лишь бы злоба..
                с вьюжи замять..
                Не пугала - молодил.

       Панихида до вечери.
       Нет в глазах нужды,
                угроз;
       Сын.
           Сноха.
                И - три дочери
       Вся родня.
                И холм - из роз!

                Ля-Фа-Рэ (5:16)
                Л.А.Ф.
                06.08.16.