Тебе пишу...

Галина Коваленко-Стегасова
Потрескивают угли у костра
Июльской светлой, лунной ночью.
Смотреть на пламя можно до утра,
Как искры- огненные точки
Взмывают снопом ярким в небеса.
Огня волшебное творенье!
Лесной салют- природы чудеса.
Полет: рожденье и забвенье.
Искрой пролетают наши дни...
Мелькают яркие мгновенья.
Не гаснет пусть костер любви.
Тебе пишу стихотворенье...