Куда то в сторону.. рассеянный мой взгляд

Вощенко Сергей
Куда то в сторону.. рассеянный мой взгляд
И тучи разбежались по углам
До поцелуя дотянуться в шаг...
И боль разделена напополам...
Два дня,  какие долгие два дня
Безумие судьбы, переворот...
Опять ни те мерещатся слова
А невозможное растрачено  вперед
И говорить ..и ныть, трубить в листок..
Уже тошнит, и карандаш на нет
Но я целую твои синие глаза
И понимаю это лишь портрет...