Я! Улыбнитесь!

Надежда Линник
  ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
   Стихи - моё дыхание!
   ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

   Я  -  небес дождинка,
      я  -  слезинка  на  глазах,
           нежные  слова,  мечты  и  грёзы!
                Я  -  тепло  объятий
                в  жизни  ласковых  руках,
                солнца  луч  в  январские  морозы!

   Я  -  души  влюблённой
      сиротливая  печаль,
           счастье,  что  сияет  златогриво,
                радуги  весёлой
                разноцветная  вуаль,
                крылья  распластавшая  над  миром!

 (ЛНД)

 11.06.2015

 (коллаж автора)
 (фото - автора)