Благодарствую...

Все Так Просто
Рецензия на «Спасибо Тебе Боже...» (Михаил Тарасенко 3)

Благодарствую за то, что я такая,
Что могу дышать, творить и жить,
Что помог, когда душой страдала,
Ты воды целебной мне испить.

По ухабам, да по сточным ямам
Долго я плутала в темноте,
Да и дух совсем тогда был слабый,
Что скрывать- не верила Тебе.

Благодарствую за то, что не оставил,
Что на путь спасения привел.
Каждый день Тебя мы, Боже, славим,
И молитвы с верою поем.