там...

Светлана Бурьянова
Жизнь настоящая там.
Там, где небо горячим свинцом,
чтоб остыть опускается  в воду,
там,  где камыш-великан
прячет утку с подростком - птенцом,
ещё рано ему на свободу,
где стрекозиный народ
растопырив прожекторы глаз
патрулирует в синих мундирах,
ивы сплетаются в грот
деловитый бобер - водолаз
там уютную  строит квартиру.
Где шепотливый прибой-
спорит с берегом вечно  волна-
но камням  ее доводы мимо.
Там я могу быть собой
никому ничего не должна,
никому не знакома и всеми любима