Песенка о собачьей свадьбе

Вадим Романов Сын
Как самой первою красавицей квартала
Одна бездомная дворняженька была,
И лишь она об этом знать не знала,
Она как все бездомные гуляла,
Но как-то вдруг любовь свою нашла.

Сосед-дворняга, бывший забияка,
Влюбился весь, до кончика хвоста,
Забыв про все про уличные драки,
Он у её у мусорного бака
Ей серенады напевал (примерно так):

        ПРИПЕВ:
        Ты никуда, да да
        Не убежишь, нет нет
        По запаху всегда
        Я отыщу твой след
        Ты от любви моей
        Не убежишь теперь
        Я так люблю тебя
        Люблю тебя, поверь!

Как самой первою красавицей квартала
Одна бездомная дворняженька была,
И лишь он об этом знать не знала,
Она как все бездомные гуляла,
Но как-то вдруг до свадьбы дожила.

И два квартала в эту ночь не спали,
Такой на улице творился кавардак.
Десятка два дворняг в ту ночь гуляли,
Собачью песню дружно завывая,
Она по нашему звучит примерно так:

        ПРИПЕВ.