стишок про нее - Любовь!

Еленае
Люди куда-то торопятся, спешат.
В спешке глупости они творят.
Ведь не зря им мудрость говорит:
"Поспешишь - людей ты насмешишь".

Люди куда-то торопятся, бегут.
В беге все так быстро...
Не увидеть,
Как красив, прекрасен этот мир,
Столько добрых замечательных людей.

Люди куда-то торопятся, "любить" спешат,
Без любви им скучненько живется.
Создаются быстро пары,
потому что надо так...

...А любовь она приходит лишь однажды...

Вот когда к тебе придет любовь,
Все замедлится и станет ярким светом.
Это не "хочу" и не накал страстей,
Это что-то теплое, родное...

Тем, кому так  в жизни повезло,
Кто счастливчик и дождался чуда,
Стал волшебником своей судьбы,
Ведь чудить умеет любящее сердце!

А мораль из этого проста:
Все придет, когда настанет время.
А до этого лишь тренировочка была,
Для того чтобы любить умело сердце.

6 августа 2016