Надоело мне прятаться

Татьяна Манина
Надоело мне прятаться,
Жить устала в затворе,
Сколько можно скитаться
Лабиринтами памяти
Тесно песне в темнице
На свободу просится
Ей открою двери
Пусть росою умоется
Пусть нарядится в облако
 Подпояшется радугой
Пусть лазурное утро
Своей трелью обрадует

2016