Дай же мне здоровья, Бог...

Вячеслав Знакомый
Дай же мне здоровья, Бог,
А к здоровью силы,
Да скрути в бараний рог
Тех, кто точит вилы.
Веры дай, кто ждать готов,
Да не жмись, поболе,
Да хороших, тёплых слов
Припаси на воле.
Разольются по душе
Сочные рулады;
Заждались меня уже
И, конечно, рады.
Дай же мне здоровья, Бог,
А пока - терпения,
Чтобы я устроить мог
Праздник настроения.

        2009 г.