Тоненькая нить

Александр Гуров 2
Мама, кто бы мог подумать....
Начал я теперь писать стихи
Утром в пять они меня разбудят
На бумагу просятся они...

Вновь приходят первою строкою
И полет их не остановить
Смысл проходит красною строкою
Хорошо бы, нам  уже с рожденья
Уловить ту тоненькую нить

Чтобы видеть, суть поступков разных
В жизни после ничего не изменить...
Но бежит клубок вперёд 
Вплетается в судьбу
И не жалеет краски
И назвали красной
Нашей жизни
Тоненькую нить...