Полёт во сне

Виктор Козлов-Самарский
Нечаянно спутал ночь тёмную с днём,
Теперь я ночами сижу за столом
Сканирую звёздное небо, и вот
Вдруг чувствую, в космос открылся мне вход.

Судьбу не отважился я искушать,
А, выключив сервер, отправился спать.
Но всё ж переход получился во сне,
Летал с удовольствием я в вышине.

Смотрел на Россию, она вся прекрасна!
Но страны другие не смог видеть ясно.
О них ничего не могу рассказать…
Вернулся на Землю. И, лёг снова спать.
- - - - -
6.8.2016