Моя любовь

Иван Пересмешник
***
Поверь душе, отдайся чувству,
Пусть все случится, ты поймешь.
Прекрасней нашего безумства
Ты в мире чуда не найдешь!..

Постой, не отводи стыдливо
Свои волшебные глаза.
Твой поцелуй нетерпеливый,
За нас с тобой ответит "да"...

Я обниму тебя лаская,
Прижавшись к трепетной груди.
Шепну "люблю тебя, родная,
Давай навстречу мне, иди"...

Пожар любви и бури страсти,
Весь миг натянут, как струна.
Мгновенья счастья не напрасны -
Я не один, ты не одна…

И мир взорвался в ярких красках,
Безумством заиграла кровь.
О боже, как же ты прекрасна!
С тобою я, моя любовь!..
_____________________________
:-))