Ах, как хочется снова в детство

Татьяна Манина
Ах, как хочется снова в детство
Где ромашки с тобою ростом.
Только где взять такое средство
Чтобы вдруг оказаться просто
На качелях, летящих в небо
С ароматом  ржаного хлеба
В платье беленьком в красный горошек,
Что досталось от старшей сестренки
Почти новом, совсем не изношенном.
Где растет карагач ветвистый.
А на ветке сидит угрюмый
Кот Пират, повидавший много.
Кто же знает туда дорогу,
В это детство,
В котором ПРОСТО,
Где ромашки с тобою ростом.

2016