Либеральное

Владимир Прокофьев 65
Счастья в жизни нету, счастья в жизни нет:
Мне десятый год подряд не делают миньет.
Путин это бяка? Путин это зло?
Значит вам недавно с сексом повезло.

Девушки не любят меня вчетвером.
Вот уедет Путин, тогда заживём!
Девушки не смотрят в мою седину,
Вот уедет Путин, ну тогда я ну!

Я погладил галстук, выстирал трусы,
Выстриг эротически из носу усы,
Вычислил красотку и сводил в кино,
Вот уедет Путин и тогда я … Но

Путин не уехал, орган не стоит,
До чего коварен кремлёвский паразит!

15.07.16