мотыльки

Михаил Розбах
***
пой со мною,
пой со мной,
не зная текста -
зачем вообще он нужен?
здесь ему не место.
а ритмом будет только твой
беспечный пульс.
сорвавшись на фальцет
мы вместе пишем блюз.
танцуй со мной,
танцуй со мною.
мы на грани.
морская рябь стухает на
пустом экране,
смывая со ступней твоих
и день, и ночь.
а пальцы наши держит
цепкой хваткой скотч.
вдыхай со мной,
вдыхай со мной
сожжённый ветер -
ты так устала
слушать всех
и быть в ответе.
закрой глаза
и знай -
остались мы одни.
танцуй и пой.
танцуй и пой.
пока горят огни.