Каждый год уходят бойцы...

Татьяна Образцова
Рецензия на "За тех, кто пал за неё..." (Павел Конча)

Каждый год уходят бойцы -
Ветераны боёв той войны...
Под землёю лежат все отцы,
Но живые, дождались весны...

Кто-то землю пахал - разгребал,
Что осталось от страшной беды...
А другой, спать не мог, и всё ждал,
Что вернётся и сын с той войны.

Годы шли... Расцветала земля...
Вот и внуки уже подросли...
Только тост поднимаю всё я,
Кто ещё не вернулся с войны...

6.08.2016 г., 0:01