Облака корабли мужск

Александр Нагорный 3
Мне приснилось вчера малышка
Мы с тобой в облаках в припрыжку
Друг за другом бежали смеясь
Вместе с солнышком веселясь
В догонялки играли с тобой
Догоняли наверно любовь
А она все скрывалась пока
В белых лайнерах облаках
А она пролетала пока
В белых лайнерах облаках
Припев
Облака - корабли в небесах - океанах
Облака малыши , облака великаны
Как минуты и дни проплывают они
Облака корабли , облака корабли
Облака корабли на орбите Земли
Не хотел даже просыпаться
Чтоб с тобой в облаках остаться
И догнать тебя и обнять
Вместе в облаке улетать
Только рядом вдвоём с тобой
Отыскать в облаках любовь
Ту , что главная сквозь века
Облака мои облака
А. Нагорный 4 августа 2016 г