Говорил - не приходить?

Александр Лицкевич
     Говорил - не приходить?
     Что ты лезешь поминутно?
     "То воды подай испить"
     "То(мол нам с тобой) попутно"
 
     Где тропинку замело?
     (Тычешь в темя.
                Возражаешь.)
     Если чесно - ТЯЖЕЛО:
     Даже внешне - раздрожаешь.

     Если б ВЫЙГРЫШ..
     Амбрий смесь,
     Иль про джунги с клади повесть..
     Я - ПОЭТ!
              А ты кто есть?

     Я твоя строченя - СОВЕСТЬ.

          Ля-Фа-Рэ (7:00)
           Л.А.Ф.
          0:.08.16.