Любовью дышит всё вокруг! И мир твой в сердце! Я н

Санлана Орхидея Светлана
Любовью дышит всё вокруг! И мир твой в сердце! Я не вру!
S O S
Мы все должны любить себя, и мир благодарить любя.
S O S
Любовь то чувство, что должно быть главным в жизни,
И светло становится, когда оно - есть смысл жизни для всего.
Любовью дышит всё вокруг:  ведь я твой друг и ты мой друг,
Когда заглянешь мне в глаза, увидишь самого себя.

Ты друг по жизни так иди, чтоб только радость в мир нести,
Ведь «ра» – есть свет, а «дость» - дарить: вот так на свете надо жить.
Мы все друзья: всё остальное должно быть чуждо сердцу, снова
Я говорю, что смысл лишь в том, как любим жизнь мы и цветём.

Как создаём плоды любви: стихи, поэмы и мечты,
Что создают нам на Земле тот рай, что жаждем обрести.
И это каждому дано: любовь ведь суть всего того,
Что окружает нас с тобой, раз люди мы, тогда поймём.
S O S   
Создано 11 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Анна Смирнова / Немного о себе: «Гонка героев мне не страшна! Приехала с Питера! Так-то, друзья!» / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир  20 июля 2016 года в день шахмат, торта и поста в среду ( фотография - подарок Анны Смирновой).