Весь

Олег Макоша
Взаимное сближенье тел,
Вон ангел мимо пролетел,
Он передаст благую весть,
Что вышел я еще не весь.

Взаимное сближенье тел,
Такой положен нам предел
При общей схожести орбит,
Где каждый о себе скорбит.

Но неизбежен график встреч,
Осталось только ток беречь,
Не просто так – таков предел
Взаимного сближенья тел.