бывшая

Татьяна Ива
 Тихой поступью я покинула               
 Место в сердце твоем,не свободное.
 От себя навсегда отодвинула
 Все сгоревшее и холодное.
 
 Не хочу я больше одалживать
 Все,что мне по судьбе не положено.
 И не стану вновь осаждать
 То,что было не прочно сложенно.

 След и имя твое оставлены
 На бетонной стене, застывшие.
 Запятые и точки расставлены,
 Я теперь для тебя уже "бывшая".