Не спеши прогонять...

Сергей Белый 2
Еще немного и день пропадет,
Солнце закатиться за горизонт,
Но не сожжёт этот день, мои грани!
Снова теряются мысли в нирване...

Звезды засветят, мерцая в ночи...
Сердце моё, для тебя лишь стучит!
С полной луной, по душам потолкую!
Люблю тебя милая! Сердцу родную!

И новый день солнце выводит на небо...
Где ночью я был? Да где только не был...
Был мысленно милая, только с тобой!
Сердечко своё, не стесняясь открой!

Не бойся, тебя никогда не предам!
Тебе лишь, себя я всего отдам!
И знай, то не просто слова - крик души!
С сердечка, меня прогонять не спеши!

И прежде, чем скажешь не нужен такой,
Свой голос послушай и глазки прикрой...
И может увидешь, то,  что не видать...
Хочу быть с тобой, не спеши прогонять!