Корень доброты

Забина
Нельзя повернуть время вспять,
Давайте мирить с этим жить.
Под пули друзей отдавать?
Ни с чем эту боль не сравнить.

А жизнь продолжает идёт.
Как вымытое русло реки,
Истоки повсюду берёт?
Товарищей ты береги.