Ах, лето-лето

Алевтина Коновалова
Ах, лето,лето небо голубое,
Пора любви, романтики надежд.
Ах, лето,лето, звёздное, шальное,
Меня в объятиях своих понежь.

Белеет яхта на волнах лазурных,
Искрятся воды в солнечных лучах.
И стая чаек над грядой ажурной,
Парит над морем яростно крича.

Меня обнимет жаркий летний ветер
Растреплет волосы мне по спине.
Уйду босая в тихий летний вечер,
Бродить по тёплой ласковой волне.

Я так хочу, чтоб оставалось лето
И бесконечно нежило теплом.
Его закаты, ранние рассветы,
И утром блеск на травах серебром!

Ах, лето,лето небо голубое,
Пора любви, романтики надежд.
Ах, лето,лето, звёздное, шальное,
Меня в объятиях своих понежь.