Слезы сохнут на щеках 2

Дмитрий Дмитриевич Долгов
Неисчерпаемая фривольность струится в творческой среде
Терзая мягкое сознание
Такой формат ведет к беде
Травмируя людское созидание

Зерно пахабное на пепле алчности взросло
Затмив собою непринужденную улыбку
Агрессия и дерзость схватили широкое весло
И тлеют в этой нервной пытке

Мир шоу бизнеса скромностью не сыпит
Валяется развратный эпатаж
Никак себя он ненасытит
Стравливая денежный ажиотаж

Воспитатели и педагоги морщат голову в тени
Формируют личность, на крохи собирая
А еле теплая "звезда" в бриллиантовой пыли
Уже одной ногой в просветах рая

Я не против творческого шума
Но не зевая на эстетичность и добро
И кажется, что чрезвычайно необходимо
Поставить между ними знаки на равно

Развей экранный пепел в легкой мысли
Смой ветренный холеный образ свой
Питай гармонию от жизни
Победа будет навсегда с тобой.