засыпая..

Принцесса Икс
Восход встречаю с мыслью о тебе..
И даже Боги мне не запретят
Ждать, что придёшь ко мне во сне
И поцелуев твоих крепких ждать..

Да, утонули мы с тобой во лжи..
Но обмануть сердцА нельзя..
Я знаю, засыпая с ней, мечтаешь ты
Чтоб вместе с ним не засыпала я.....