Я всегда буду рядом

Виталий Чернышов
Иногда я тебя ревную,
Но вида не подаю.
Просто тебя поцелую,
Просто скажу, что люблю.
Завидуют тихо друзья мне,
Тебе признаются в любви,
Хоть знают, что между нами
И кошке не удастся пройти.

Припев:
Я тебе обещаю, я всегда буду рядом,
Я не предам и не обману.
Ты моё солнце, ты моя радость,
И не отдам я тебя никому.
Я обещаю, я всегда буду рядом,
Я не предам и не обману.
Ты моё солнце, ты моя радость,
Я тебя очень сильно люблю.

Иногда я тебя ревную,
Но об этом не расскажу.
Просто тебя обниму я,
Просто к себе я прижму.
Пусть тебе шепчут подруги,
Что не совместимы с тобой.
Только мы знаем, что лучше
Им не поспорить с судьбой.


Припев:
Я тебе обещаю, я всегда буду рядом,
Я не предам и не обману.
Ты моё солнце, ты моя радость,
И не отдам я тебя никому.
Я обещаю, я всегда буду рядом,
Я не предам и не обману.
Ты моё солнце, ты моя радость,
Я тебя очень сильно люблю.