Целовал бы тебя...

Александр Аникеев
Целовал бы тебя каждой буквой,
Каждой мыслью своей о тебе,
Если б к мыслям моим была чуткой,
Была близкой со мною в судьбе.

Целовал бы тебя каждой строчкой,
И мечтал лишь о встрече с тобой,
Чтоб быть близким с тобой каждой ночкой,
И была чтоб счастливой со мной!

Целовал, чтобы встретиться снова,
Снова видеть счастливой тебя!
Чтобы вновь новой жизни основа
Зародиться смогла как дитя.

Но мечты утопичны и дерзки,
Это всё уже в прошлом давно...
Больше нет уже доводов веских,
Чтоб сбылось всё как в старом кино.

                <>   <>   <>