Фотограф

Ирина Штепан
Слезы дорожкой искристой
Петляют в тот путь- бесконечность
Души потоком лучистым
Играют фокстрот в эту вечность.
Лики святые
кромсаются в зеркале
Неба здесь
Но выстоят лишь со щитом
И защитят  свою веру-честь
Лучом пробьется броня чужая
Ликуй!
а вот награда
Где жизнь совсем иная..
Не паникуй!...