Лишняя

Нелли Ромашкина
Я никогда тебе не позвоню
И даже просто в гости не заеду,
И не скажу заветное "люблю",
И не куплю пирожных к обеду.

Я вроде есть и вроде нет меня,
Воздушное эфирное создание.
На отпуске с любимою женой
Вдруг вспомнишь о единственном свидании,

Досадливой улыбкой погрустишь,
Идя с своей супругой на обед.
Не стоит думать,вспоминать,грустить
О женщине,которой вовсе нет.